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Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-a-la-framboise-un-doux-bonheur/

130 g) biscuits à la cuillère  4 cuillères à soupe d'expresso froid ou de cafe fort   Cacao à cuire pour saupoudrer Préparation: 25 minutes - très simple rapide  Si vous utilisez des framboises surgelées, laissez-les décongeler dans un saladier. Laver les framboises fraîches et les laisser égoutter dans un SIeb.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-trop-liquide-raisons-et-conseils-pour-le-rendre-plus-ferme/

Les gros grumeaux resteront. Si vous utilisez de l'agar-agar, vous devez d'abord le faire bouillir avec un peu d'eau, sinon le mascarpone risque d'être trop épais. Si nécessaire, vous pouvez utiliser moins de crème ou, à défaut, plus de biscuits ou de pate. Superposez une couche supplémentaire ou utilisez un autre moule pour le tiramisu.